CONECTE-SE CONOSCO

Cascavel

Com pouca probabilidade de chuva em Cascavel, Simepar prevê máxima de 15 graus neste sábado

A mínima prevista é de 8 graus…

Publicado

em

Neste sábado o tempo ainda fica instável em parte do Paraná.

A presença de um sistema de baixa pressão na costa gaúcha também favorece a ocorrência de chuvas fracas nos setores mais ao sul do Estado.

As temperaturas ficam amenas (sensação de frio por causa do vento), e a partir da noite volta a esfriar na maioria das regiões paranaenses.

O Simepar prevê céu nublado com mínima de 8 e máxima de 15 graus em Cascavel.

Há apenas 10% de chances de chuva, onde a umidade relativa do ar varia entre 90% e 96%.


Whatsapp CGN 9.9969-4530 - Canal direto com nossa redação - Envie sua solicitação que uma equipe nossa irá atender você.

Clique aqui e participe do nosso grupo no whatsapp

Publicidade

Copyright 2020 CGN ® Todos os direitos reservados