CGN - Últimas notícias de Cascavel, Paraná e Brasil
Acesse aqui o Discover e busque as mais lidas por mês!

Nova atualização do WhatsApp vai permitir apagar mensagens até dois dias após o envio

Publicado em

A atualização deve chegar aos poucos, mas os usuários já tinham essa possibilidade, porém o limite para realizar a ação era de uma hora, oito minutos e 16 segundos para clicar em “apagar para todos”.
Imagem referente a Nova atualização do WhatsApp vai permitir apagar mensagens até dois dias após o envio
Foto: Reprodução/CGN

Por Silmara Santos

Atualizado em

O aplicativo de mensagens, WhatsApp, realizou um anúncio informando que será possível aos usuários apagarem as mensagens para todas as pessoas na conversa até dois dias após o envio.

A atualização deve chegar aos poucos, mas os usuários já tinham essa possibilidade, porém o limite para realizar a ação era de uma hora, oito minutos e 16 segundos para clicar em “apagar para todos”. Depois disso, a única opção disponível era “apagar para mim”.

O recurso de deletar mensagens para outras pessoas foi introduzido em 2017, época em que o limite era de apenas sete minutos após o envio.

Como apagar mensagens

Para apagar uma mensagem, é preciso segurar o dedo no conteúdo enviado para selecioná-lo. No topo da tela, clique no ícone da lixeira e selecione a opção que prefere: “apagar para mim” ou “apagar para todos”.

Por que não aparece para mim?

O WhatsApp costuma liberar novos recursos aos poucos e, por isso, é possível que as novidades não estejam disponíveis para você assim que são anunciadas.

Uma boa prática para receber novos recursos é manter o aplicativo atualizado. Isso não garante que as mudanças aparecerão mais rapidamente, e sim que você terá uma versão mais recente, que está apta a receber a nova funcionalidade.

Veja como atualizar o WhatsApp:

  1. Acesse a Play Store (Android) ou App Store (Apple) e busque por “WhatsApp”;
  2. Na página do aplicativo, veja se há um botão com o título “Atualizar”;
  3. Clique em “Atualizar” e aguarde o download;
  4. O aplicativo vai reiniciar e estará atualizado.

Importante: se em vez de “Atualizar”, o botão estiver com a mensagem “Abrir”, o aplicativo já está na versão mais recente disponível.

Fonte: Potal Cantu

Veja também

Notícias Mais Acessadas Agora

Notícias Mais Lidas