Créditos: Cahuê Miranda/athletico.com.br

Furacão em alta no primeiro dia de Caju’s Summer Cup

Os jogos têm sequência nesta terça-feira (30). A segunda rodada será aberta com o duelo entre Barra FC e Flamengo, às 9h30. Em seguida, às 11h,......

Por Athletico PR

O primeiro dia da Caju’s Summer Cup foi finalizado! Foram quatro partidas ao longo desta segunda-feira (29), com nove gols marcados no Miniestádio do CAT Alfredo Gottardi.

Os jogos têm sequência nesta terça-feira (30). A segunda rodada será aberta com o duelo entre Barra FC e Flamengo, às 9h30. Em seguida, às 11h, o Furacão enfrenta o Grêmio. A tarde tem Coritiba x São Paulo, às 15h30, e Atlético Mineiro x Azuris, às 17h. Clique aqui e veja toda a tabela da competição.

O Furacão Live transmite todas as partidas da Caju’s Summer Cup.Os jogosA partida de abertura do torneio foi uma vitória do Furacão. Às 9h30, os rubro-negros enfrentaram o Barra FC, de Santa Catarina, e saíram vencedores pelo placar de 3 a 0. Felipe Chiqueti, Vinycius e Gustavo Ursino marcaram os gols.

Grêmio e Flamengo ficam no empate
No segundo jogo do dia, às 11h, Grêmio e Flamengo empataram em 1 a 1, em uma partida onde tudo foi decidido no primeiro tempo.

Aos 14 minutos, o camisa 10 João Marcos anotou o tento gremista. Dez minutos mais tarde, o meio campista Daniel deixou tudo igual. Na segunda etapa, nada de gols e pontos divididos entre as equipes.

Ficha técnica: Grêmio 1×1 Flamengo
Caju’s Summer Cup Sub-16: Primeira rodada
Data: 29/11/2021 [segunda-feira]
Horário: 11h
Local: CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba (PR)

Grêmio: Cássio; Igor, Lucas Berrutti, Viery e Vinicius; Eduardo Fontana, Alysson (Henry), Lucas Camilo (Riquelme) e João Marcos; Luiz Fernando e Breno.
Técnico: Enzo Fernandes
Gol: João Marcos, aos 14’ do 1º tempo
Cartão amarelo: Vinicius

Flamengo: João Lucas; Hernandes, David, João Victor e Pedro Inacio; Daniel, Adriel (Paulo Roberto), Rayan (Vitor Fonseca) e Euder (Lorran); Lucas Matheus (Matheus) e Jonathan.
Técnico: Leonardo Souza
Gol: Daniel, aos 24’ do 1º tempo

Coritiba vence o Atlético Mineiro
A primeira partida do período da tarde colocou frente à frente as equipes do Coritiba e Atlético Mineiro, e o Coxa levou a melhor. Ainda na primeira etapa, Matheus marcou para o time curitibano.

No segundo tempo, aos cinco minutos, Rafael ampliou o placar. Oito minutos depois, Pedro Oliveira anotou o dele e reduziu o placar em favor do Galo, que parou a reação por aí.

Ficha técnica: Coritiba 2×1 Atlético Mineiro
Horário: 15h30

Coritiba: Daniel; Miguel, Matheus, João Pedro e Erik; Vitor Amaral, Murilo (Talles), Lohan (Elizeu) e Rafael (Wendel); Kauê (Marcos Vinicius) e Ruan.
Técnico: Cesar Bueno
Gols: Matheus, aos 30’ do 1º tempo; Rafael, aos 5’ do 2º tempo.
Cartão amarelo: Miguel, João Pedro e Talles

Atlético Mineiro: Pedro Henrique; Gabriel (Felipe Carbani), Igor, Ruan Pablo (Kauã Christian) e Maykon (Davi Gomes); João Rafael (Paulo Gustavo), Kayque (Carlos Miguel), Kaua (Matheus Pereira) e Rafael Rodrigues (Nicollas); Pedro Oliveira (Lincoln) e Pedro Barbosa.
Técnico: João Paulo Alves
Gol: Pedro Oliveira, aos 13’ do 2º tempo.
Cartão amarelo: Maykon e Kaua

Azuris vence o atual campeão
Campeão da Caju’s Winter Cup, competição realizada em agosto, o São Paulo acabou sendo derrotado na estreia pelo Azuris, de Pato Branco (PR). Após um primeiro tempo sem gols, Gabriel Henrique saiu do banco para marcar o gol da vitória do Azuris na segunda etapa. Aos 18 minutos, ele ganhou uma dividida dentro da área e ficou cara a cara com o goleiro para marcar o único gol do jogo.

Ficha técnica: São Paulo 0x1 Azuris
Horário: 17h

São Paulo: Andrey; Yuri (João Henrique), João Pedro, Andrade e Miranda (Léo Jance); Paz, Alves, Maik e Perroni; Paulinho e Rick.
Técnico: Mario Ramalho Neto
Cartão amarelo: Miranda

Azuris: Ihedo; Renan (Henry), Guilherme, Ryan e Rodrigo Pires; Luiz Henrique (Thomas), Carlos Eduardo, Victor Reis e Igor Amaral; Isaque (Gabriel Henrique) e Rafael Nadal (João Pedro).
Técnico: Murilo Balbino
Gol: Gabriel Henrique, aos 18’ do 2º tempo
Cartão amarelo: Luiz Henrique