CGN
Acesse aqui o Discover e busque as mais lidas por mês!
Imagem referente a Série D: FC Cascavel e Marcílio Dias empatam em 1 a 1 em jogo válido pela segunda rodada

A serpente aurinegra foi até a cidade de Itajaí para enfrentar o Marcílio Dias, em jogo válido pela segunda rodada....

Por Paulo Eduardo

Na tarde deste domingo (13) o FC Cascavel entrou em campo em mais um jogo pelo Campeonato Brasileiro da Série D.

Logo no começo da partida o Cascavel abriu o marcador com uma cobrança de pênalti convertida pelo camisa 10, Robinho. Os dois times ainda criaram algumas oportunidades, mas a primeira etapa terminou em 1 a 0 para a serpente.

Na segunda etapa o Marcílio Dias buscou a meta cascavelense e conseguiu o gol de empate aos 20 minutos com Julio Cezar.

Os times seguiram batalhando em busca da vitória, mas o resultado ficou no empate em 1 a 1.

Este foi o segundo empate do FC Cascavel na competição. No próximo sábado (19) a serpente aurinegra recebe o Caxias, no Estádio Olímpico Regional.