Carne verde à mesa
Com pesados investimentos publicitários, a Marfrig e a Seara estão lançando suas linhas de hambúrgueres e outros pratos produzidos exclusivamente à base de vegetais, com tecnologias...
Publicado em
Por Caio Gottlieb
Na esteira de uma tendência mundial, dois gigantes nacionais da indústria de proteína animal ingressaram na era da inovação para atender o crescente segmento de consumidores que estão exigindo alimentos mais naturais, mas que sejam tão saborosos quanto os tradicionais.
Com pesados investimentos publicitários, a Marfrig e a Seara estão lançando suas linhas de hambúrgueres e outros pratos produzidos exclusivamente à base de vegetais, com tecnologias que prometem textura, aroma e sabor de carne verdadeira.
Bois, porcos e frangos torcem fervorosamente para que a invenção seja um sucesso.
(Leia e compartilhe outras postagens acessando o site: caiogottlieb.jor.br)
Whatsapp CGN 3015-0366 - Canal direto com nossa redação
Envie sua solicitação que uma equipe nossa irá atender você.
Participe do nosso grupo no Whatsapp
ou