CGN
Acesse aqui o Discover e busque as mais lidas por mês!
Imagem referente a Escolinha de futebol do FC Cascavel é campeã em duas categorias na I Copa Cidade

Representantes da Serpente disputaram a final da competição nas categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15....

Por Gian Almeida

As serpentinhas do FC Cascavel fizeram bonito neste fim de semana pela I Copa Cidade de Cascavel. Organizada pela Associação dos Treinadores de Futebol e Futsal e com apoio da Prefeitura Municipal, a competição chegou ao fim com dois representantes do time cascavelense ocupando o lugar mais alto do pódio.

Disputando o título pelo Sub-11, Sub-13 e Sub-15, os garotos aurinegros tiveram um bom resultado dentro de campo, onde se sagraram campeões em duas categorias. Com a equipe Sub-11, o FC Cascavel não conseguiu bater o time da Escola de Futebol Cascavel Sport World, que venceu por 4×1.

Com os garotos do time Sub-13 a história foi diferente. Os meninos do Cascavel venceram na final a equipe Chute Inicial por 3×0.

Fechando a competição, quem também garantiu a medalha de ouro foram os jovens jogadores do time Sub-15, que venceram por 3×1 os rivais do Cascavel Sport World. O resultado aconteceu após e uma campanha de oito vitórias consecutivas e a conquista do 1º lugar da competição foi de forma invicta para as jovens promessas do FC Cascavel.

Fonte: ParanaTop