Imagem referente a Cascavel precisa vencer no jogo de volta para avançar às quartas de final do Paranaense de Futsal

Com o empate, o Cascavel precisa vencer o jogo de volta no Ginásio da Neva, para garantir vaga as quartas de final...

Por Silmara Santos

O Cascavel Futsal ficou no empate em 1 a 1 com a Acel/Chopinzinho nesta segunda-feira, pela partida de ida da segunda fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. O jogo foi disputado no Ginásio Deonisto Debona, em Chopinzinho.

O Cascavel começou bem o jogo, criando várias chances de gol. Em uma delas, Paulo Felipe girou dentro da área e foi puxado pelo jogador da Acel. Na jogada, o árbitro marcou penalti para o Cascavel. Carlão cobrou bem e abriu o placar para o Tricolor. Na frente, a Serpente continuou pressionando e teve chance de ampliar o placar com Carlão cobrando tiro livre, mas o goleiro Marco Tulio fez boa defesa.

O segundo tempo foi equilibrado. A equipe da Acel empatou o jogo logo no começo da segunda etapa com Emerson, e depois disso ambos os times tiveram várias chances, mas não conseguiram marcar. No final, empate em 1 a 1.

Com o empate, o Cascavel precisa vencer o jogo de volta no Ginásio da Neva, para garantir vaga as quartas de final. Em caso de novo empate, a partida vai para a prorrogação, e com manutenção do placar, para decisão nos pênaltis. Caso seja derrotado em Cascavel, o Tricolor se despede da competição.

A partida de volta está marcada para o dia 23 de outubro no Ginásio da Neva, às 20 horas, com data sujeita a alteração pela Federação Paranaense de Futsal.