Imagem referente a Stein Cascavel é campeão da primeira partida da Supercopa

Stein Cascavel é campeão da primeira partida da Supercopa

Na primeira etapa, o Stein começou pressionando a equipe adversária. Em uma jogada ensaiada, Flávia abriu o placar para a equipe cascavelense. Camilinha fez o segundo...

Por Silmara Santos

Pela primeira rodada da fase de grupos da Supercopa, Stein Cascavel enfrentou a equipe sul-mato-grossense do SERC/UCDB, nesta quarta-feira (22), no ginásio da Neva.

Na primeira etapa, o Stein começou pressionando a equipe adversária. Em uma jogada ensaiada, Flávia abriu o placar para a equipe cascavelense. Camilinha fez o segundo para o Stein ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o SERC/UCDB voltou mais agressivo, mas parou nas boas defesas da goleira Júlia. O jogo terminou assim, 2 a 0 para o Stein Cascavel.

O próximo jogo do Stein será sexta-feira (24), às 19h30, contra a equipe catarinense Leoas da Serra.