AMP
Assessoria Palmeiras

Dupla do atletismo conquista medalhas na 26ª Maratona Internacional de São Paulo

André conquistou o terceiro lugar na prova masculina e alcançou o tempo de 1h12min07s, enquanto Daniela ficou na quinta posição da disputa feminina ao terminar a......

Por Palmeiras

Os atletas André Alberi e Daniela Lavignatti subiram ao pódio na 26ª Maratona Internacional de São Paulo, que aconteceu no último domingo (10), após três anos sem ser realizada em decorrência da pandemia do Covid-19.

André conquistou o terceiro lugar na prova masculina e alcançou o tempo de 1h12min07s, enquanto Daniela ficou na quinta posição da disputa feminina ao terminar a maratona em 1h25min14s. A largada e a chegada aconteceram no Ibirapuera, próximo ao Monumento Obelisco Mausoléu.