AMP

Carne verde à mesa

Com pesados investimentos publicitários, a Marfrig e a Seara estão lançando suas linhas de hambúrgueres e outros pratos produzidos exclusivamente à base de vegetais, com tecnologias...

Publicado em

Por Caio Gottlieb

Na esteira de uma tendência mundial, dois gigantes nacionais da indústria de proteína animal ingressaram na era da inovação para atender o crescente segmento de consumidores que estão exigindo alimentos mais naturais, mas que sejam tão saborosos quanto os tradicionais.

Com pesados investimentos publicitários, a Marfrig e a Seara estão lançando suas linhas de hambúrgueres e outros pratos produzidos exclusivamente à base de vegetais, com tecnologias que prometem textura, aroma e sabor de carne verdadeira.

Bois, porcos e frangos torcem fervorosamente para que a invenção seja um sucesso.

(Leia e compartilhe outras postagens acessando o site: caiogottlieb.jor.br)

Google News

Whatsapp CGN 3015-0366 - Canal direto com nossa redação

Envie sua solicitação que uma equipe nossa irá atender você.


Participe do nosso grupo no Whatsapp

ou

Participe do nosso canal no Telegram

Veja Mais
Sair da versão mobile