• Vinicius Bracht
  • CGN

11 Julho 2018 | 10h07min

Uma casa toda de madeira, onde apenas o chão e a churrasqueira são de concreto, inspirada naqueles chalés do Alasca, bem estilo casa de lenhador, chamou a atenção de quem passava ontem à noite pela esquina das ruas Visconde de Guarapuava e Rio de Janeiro, bem no centro de Cascavel. Quem adentrou ao espaço e olha que não foram poucas pessoas não, participou da realização do sonho do casal Rozeval e Jucelen Landgraf, vindos de Pitanga, interior do Paraná. Ele, engenheiro agrônomo, decidiu abrir mão da formação e junto da esposa, partiram para a realização de um sonho da família: abrir uma steakhouse, a Lumberjack Steakhouse.

A construção da casa foi do zero e quem executou toda a obra, foi o Rozeval, desde o início até o final. Cada tábua, viga e madeira colocada, teve a supervisão dele. Toda a parte de madeira foi feita de forma artesanal. Foi construído usando machadinho, serras manuais, centenários, tudo isso para lembrar uma cabana realmente original.

Os dois são de família de madeireiros e por isso resolveram construir esse sonho. Tanto é que toda a decoração da casa é provida da família: os machados pregados nas paredes, as ferramentas que decoram o salão, a cristaleira que abriga os pratos e copos, tudo é de família. Todo o operacional é familiar. A mãe do proprietário é a chefe de cozinha, que prepara os acompanhamentos como ninguém; ele fica com a parte da carne, a esposa, ajuda no salão e o irmão dele fica no caixa. Empresa bem familiar. Fora eles, há uma grande equipe, entre garçons, churrasqueiros e auxiliares de cozinha. Eles querem deixar esse legado para a família.

A Lumberjack não é uma churrascaria tradicional. No novo point grastonômico, as pessoas apaixonadas por carne poderão provar cortes nobre Angus. Você vai chegar e escolher o seu corte e os acompanhamentos, que inclusive, tem uma farofinha com amêndoas e castanha dos deuses. Caso você não saiba o que os cortes significam, o proprietário dá uma bela aula sobre cada corte de carne que tem no cardápio.

Quem assina o projeto arquitetônico é a cascavelense Amanda Diniz Frizzo.

Você que quer conhecer o espaço, o horário de funcionamento é de terça à sexta a partir das 19h30; aos sábados, almoço e jantar e aos domingos, apenas almoço.

  • Equipe da cozinha com os proprietários (Vinicius Bracht)
  • Equipe do salão com os proprietários (Vinicius Bracht)
  • Jucelen e Rozeval Landgraf (Vinicius Bracht)
  • Momento de agradecimento (Vinicius Bracht)
  • Momento de agradecimento (Vinicius Bracht)
  • Jucelen com as duas filhas (Vinicius Bracht)
  • Lumberjack Steakhouse (Vinicius Bracht)
  • Churrasqueira (Vinicius Bracht)
  • Casa cheia (Vinicius Bracht)
  • Área externa (Vinicius Bracht)
  • Um dos cortes nobre Angus (Vinicius Bracht)
  • Lumberjack Steakhouse (Vinicius Bracht)
  • Um dos cortes nobre Angus (Vinicius Bracht)
  • Um dos cortes nobre Angus (Vinicius Bracht)
  • Rozeval explicando a um casal sobre os cortes (Vinicius Bracht)
  • Lumberjack Steakhouse (Vinicius Bracht)
  • Um dos cortes nobre Angus (Vinicius Bracht)
  • Andrezza Mantovani e Jucelen Landgraf (Vinicius Bracht)
  • Rozeval, a arquiteta Amanda e Jucelen (Vinicius Bracht)
  • Eliandro e Amanda Frizzo (Vinicius Bracht)
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Comentários (2 comentários)

  • Bruno Mota
    29
    3
    1 semana atrás às 11:55h
    Parabéns ao casal e a toda a equipe!
  • Irineu Uebel
    13
    1
    1 semana atrás às 19:47h
    Parabéns mesmo, na nossa cidade é isso que a idade média pra mais precisava, vai fazer muito sucesso