AMP

Ella em NY

Em sociedade com dois empresários norte-americanos, donos de casas noturnas na cidade, a mais premiada chef paranaense finaliza o cardápio do restaurante que irá inaugurar em...

Publicado em

Por Caio Gottlieb

Saboreando a eleição do seu festejado restaurante, o curitibano Manu, para o seleto ranking dos 50 melhores da América Latina, ao lado de outros nove brasileiros e posicionado no 42° lugar da lista, Manu Buffara prepara-se para estrear suas caçarolas em um dos mais concorridos e sofisticados cenários gastronômicos do mundo.

Em sociedade com dois empresários norte-americanos, donos de casas noturnas na cidade, a mais premiada chef paranaense finaliza o cardápio do restaurante que irá inaugurar em Nova York em dezembro.

Batizada de Ella, a casa está localizada na região do Chelsea, terá capacidade para 98 pessoas e oferecerá pratos da culinária contemporânea.

Aliás, Manu está fazendo história em sua chegada na Big Apple.

Excluindo as nossas churrascarias espalhadas pelos Estados Unidos e outros conterrâneos que fizeram suas carreiras exclusivamente no exterior, ela é a primeira chef brasileira de renome a replicar seu negócio em outro país.

(Leia outras postagens acessando o site: caiogottlieb.jor.br)

Google News

Whatsapp CGN 3015-0366 - Canal direto com nossa redação

Envie sua solicitação que uma equipe nossa irá atender você.


Participe do nosso grupo no Whatsapp

ou

Participe do nosso canal no Telegram

Veja Mais
Sair da versão mobile