AMP

Cascavel Futsal é derrotado pelo São Joseense no Paranaense Sub-20

O time adversário abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Cascavel chegou a diminuir o placar, mas ao sair para buscar o...

Por Allan Machado

O Cascavel Futsal foi derrotado pelo São Joseense nesta terça-feira (01), pelo Campeonato Paranaense Sub-20. Jogando no Ginásio da Neva, o Tricolor foi superado por 5 a 1.

O time adversário abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Cascavel chegou a diminuir o placar, mas ao sair para buscar o empate acabou sofrendo três gols, ficando o placar final em 5 a 1 para o São Joseense.

Com a derrota, o Cascavel Futsal está eliminado do Paranaense Sub-20 e irá cumprir tabela nas duas partidas restantes. São Joseense e ABF com nove pontos não podem mais ser alcançados pelo Tricolor. O Cascavel ainda tem dois confrontos pela frente até encerrar sua participação na competição: enfrenta a ABL em Campo Mourão e a ABF no Ginásio da Neva.