AMP

Serpente Aurinegra mantém invencibilidade na Copa Sul Sub-20 com vitória sobre Avaí

O Cascavel abriu o placar logo no início da partida, em uma jogada rápida de Ícaro, que cruzou para Gustavo Andrade finalizar e colocar a Serpente...

Por Silmara Santos

A equipe Sub-20 do Futebol Clube Cascavel continua sua boa campanha na Copa Sul Sub-20. Jogando em casa, a Serpente Aurinegra venceu o Avaí por 2 a 1 na tarde deste sábado, mantendo sua invencibilidade na competição. Com o resultado, a equipe comandada por César Bueno chegou a duas vitórias e um empate, mantendo 100% de aproveitamento jogando em casa.

O Cascavel abriu o placar logo no início da partida, em uma jogada rápida de Ícaro, que cruzou para Gustavo Andrade finalizar e colocar a Serpente na frente. Ainda no primeiro tempo, em um contra-ataque veloz, Matheus Goiás partiu do meio campo e novamente encontrou Gustavo Andrade, que ampliou o marcador. O Avaí até conseguiu descontar no segundo tempo, com um gol de Kevin, mas o Cascavel conseguiu segurar a vantagem e garantir mais três pontos importantes.

Com a vitória, o Cascavel segue firme na parte de cima da tabela e já começa a se preparar para o próximo confronto. A equipe viajará até Santa Catarina para enfrentar o Figueirense na próxima sexta-feira (27), às 10h30, no CTF Cambirela, em Palhoça-SC. A expectativa é manter a boa fase e buscar mais um resultado positivo fora de casa.