AMP

Copa do Brasil abre com classificação do estreante Marcílio Dias

O Marcílio Dias fez história nesta terça-feira (21), pois, em sua primeira participação na Copa do Brasil, derrotou a Chapecoense por 1 a 0, no Gigantão......

O Marcílio Dias fez história nesta terça-feira (21), pois, em sua primeira participação na Copa do Brasil, derrotou a Chapecoense por 1 a 0, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, para se classificar para a segunda fase da competição. Esta partida marcou o início da edição 2023 da competição.

Porém, nesta terça a história foi diferente, com o Marcílio Dias contando com o faro de gol de Peu para garantir a vitória e a classificação. Aos 41 minutos do segundo tempo o atacante aproveitou que a bola ficou viva na área após bate e rebate para apenas escorar para o fundo da rede.

Agora o Marinheiro de Itajaí aguarda a partida entre Sampaio Corrêa e Maringá para conhecer seu adversário na segunda fase da Copa do Brasil.